令和6年度ワンストップ経営相談会の開催について!

南砺市商工会では、南砺市からの支援をいただき、中小企業とりわけ小規模企業を取巻く経営環境は、新型コロナウィルス感染症の感染症分類移行後、世界情勢の悪化による物価高騰、エネルギー価格の影響、円安の影響により厳しい経営状況が続いています。又、昨今の経営課題は多様化しており、人材不足による労働生産性の低下、事務作業の複雑化など、経営課題は深刻化しています。このような状況下にあって小規模企業等の経営上の諸課題解決のため、様々な専門家による必要な助言や支援を伴走支援による経営指導員同席のもと行う「ワンストップ経営相談会」を開催致します。

日時 令和6年9月18日(水)

場所 南砺市商工会館(南砺市やかた324)

専門家等の詳細は、チラシをご覧ください。又、お申込み等について、ご不明な点がございましたら、南砺市商工会本部(℡0763-22-2536)または、最寄りの南砺市商工会各事務所までお問い合わせください。